当前位置:首页 > 走进许昌 > 招商资讯

融通地产等企业联合莅许考察

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-06-10 08:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月8日,融通地产(河南)有限责任公司联合中国物流集团、河南航投集团、中铁二十一局集团等企业组成投资考察团莅许考察。市政府副秘书长闫志方,市商务局局长郑璐,市发改委、市交通局、市投资集团等部门参加座谈。

座谈会上,闫志方副秘书长向考察团一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了许昌市经济社会发展情况。融通地产(河南)公司、中国物流集团、河南航投集团、中铁二十一局集团等来访企业分别介绍了企业基本情况及发展规划,双方就产业园开发、片区综合开发、基础设施、物流园及物流供应链等领域进行了详细对接。双方表示下一步将加强联系,寻找更多的项目投资结合点,争取达成多领域的合作,实现互利共赢。

在许考察期间,考察团一行先后到许东生态新城、示范区昌顺达实业有限公司、许昌智能制造科技园、许昌建安综合保税物流园区、许昌市多式联运物流港、许昌市场贸易采购方式试点等进行实地考察,东城区、示范区、建安区相关负责同志陪同考察。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号
杏盛