当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 示范区

示范区召开助企服务保障推进会

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-07-08 11:18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月7日,示范区召开助企服务保障推进会,协调解决许昌瑞示电子科技有限公司生产经营中存在的实际问题,助力企业纾困解难。中原电气谷发展服务中心党委书记、主任刘宏军主持会议,中原电气谷发展服务中心、建设局、自然资源和规划分局等部门负责同志及企业负责人参加会议。

会议指出,瑞示电子是较早入驻示范区的高新技术企业,目前企业生产经营遇到了困难,示范区各有关部门要立足自身职责,结合企业经营形势,找准问题症结,尽快帮助企业走出发展困境。

会议要求,各责任部门要牢固树立“有解思维”,增强企业服务的主动性、责任感和紧迫感,对困扰企业发展的问题进行再次梳理摸排,做到“底数清、情况明、方法对、措施实”。要加强合作协调,充分发挥联动作用,充分形成工作合力,及时帮助企业理清发展思路,助力企业尽快步入经营正轨。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号
杏盛