当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

许昌市(鄢陵县)与浙江振德控股 绍兴市越城区总商会举行“云签约”仪式 刘涛致辞

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2022-06-10 08:37  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月9日,许昌市(鄢陵县)与浙江振德控股有限公司(以下简称浙江振德控股)、绍兴市越城区总商会举行“云签约”仪式。市长刘涛致辞。

据介绍,本次签约是我市和振德集团长期对接、深化合作取得的成果。2004年,浙江振德控股开始在鄢陵投资,相继建成许昌振德医用敷料有限公司、许昌正德医疗用品有限公司、河南振德医疗用品有限公司和鄢陵振德生物质能源热电有限公司,“振德”系医疗产品远销欧美、东南亚等地区,拉动全县配套企业100多家,每年对鄢陵工业增长贡献率超过30%。目前,一个产值过百亿元、规模超千亩、就业逾万人的“百千万”健康医疗用品产业集群在鄢陵已初具规模,发展前景广阔。

刘涛代表许昌市委、市政府对本次成功签约表示祝贺。他说,浙商素来敢为天下先、勇于闯天下、充满创新创业活力,是中国经济发展的重要推动力量。绍兴市越城区总商会会聚了一大批优秀浙商,联系面广、人脉资源多,具有很强的辐射力、影响力,与许昌有着广阔的合作空间;浙江振德控股实力雄厚,多年深耕医疗等行业,与许昌长期保持着深厚的友谊和紧密的合作。鄢陵县和浙江振德控股、绍兴越城区总商会签署合作协议,在医疗用品、高档纺织、光伏发电等领域深度开展合作,必将为全市产业转型升级、经济高质量发展注入强劲动力。许昌市委、市政府将持续优化营商环境,提供一流服务,创造一流条件,强化一流保障,让广大客商在许昌放心投资、舒心创业、安心发展。

绍兴市云翔化纤有限公司董事长沈云根,绍兴市越城区总商会会长、浙江振德控股董事长鲁建国分别通过视频形式致辞。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号
杏盛