当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

强化要素保障 确保项目早日投产达效

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2022-04-14 08:46  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月13日,副市长赵淑红带领市商务局、市发改委、市工信局、市交通运输局等相关部门负责同志,前往市城乡一体化示范区、建安区,就部分“三个一批”签约项目建设推进中面临的问题,进行现场办公。

深圳先行电气技术有限公司智慧用电产品研发制造项目拟建设以智能终端和智能电表为主的智慧用电产品研发制造基地。北京中交绿色交通科学研究院有限公司轻量化耐候钢深加工项目总投资8亿元,项目一期建设高速用龙门架、护栏、标识两条生产线。赵淑红详细听取项目负责同志关于项目基本情况、目前需协调推进问题、下一步工作安排等情况的汇报。赵淑红强调,项目建设是经济社会发展的强力引擎,各地各相关部门要结合“万人助万企”活动,认真梳理项目建设中的困难,限期解决好制约项目推进的痛点、难点、堵点问题,细化专项规划,强化要素保障,为项目建设营造良好的发展环境。企业要切实履行主体责任,在严格落实疫情防控政策措施的基础上,统筹安全和质量,抢工期、抓进度,确保项目早投产、早达效。

当日,赵淑红还到许昌国云信息科技有限公司进行调研,就加强产学融合、打造人工智能生态链、不断做大做强数字经济等提出具体要求。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号
杏盛